hastlek | Игрок+
-
- Брендон Коул, Элизабет Вестервальд
- hastlek.ua
- STEAM_0:0:642993000
- 700~
- Недавно вернувшись на проект имея огромный потенциал при себе накопившийся за отсутвуещее время, я принялся поднять СВОИ возможные рамки ролевой игры на Доброграде. На данный момент, вернулся в ДПД и планирую вернуть старого персонажа а далее, уже завести на него давно желающий топик, развивать историю своих двух персонажей и показывать хороший пример ролевой игры между персонажами для коллег. Так-же, я ранее уже являлся Игроком+ и ознакомлен со всеми его функциями, умею хорошо и умело использовать почти каждый доступный и найду место, где стоит его применить. К сожалению, не смотря на не плохую мою ролевую игру на то время причина для покидания ряда Игроков+ являлся фангейм с моей стороны который я полностью осознал и понимаю, какую дурость иногда в то время делал. Я планирую и буду использовать возможности игрока+ для создавания ролевых ситуаций между персонажами, фракциями и небольших “бытовух” которые довольно редко можно встретить на Доброграде. Планирую в будущем подключить руки знакомых мне игровых мастеров дабы сооучаствовать в создании уникальных ролевых ситуаций.
- С помощью расширенного лимита для пропов (и не только пропов) у меня развяжуться руки для постройки новых, интересных локаций для разных ситуаций и будущих новых историй. С помощью бонемерджа и субматериала я получу КУЧУ вариаций для персонажей, уникального “визуального” опыта и надавать свой нужный “вайб” ролевой ситуации. Отключение таймера удаления авто, поможет мне уникать глупых ситуаций когда авто должно действительно простоять долгое количество временни на месте, но эта система может обрушить всю ситуацию в один миг. Так-же, получив доступ к кику, при отсутсвии администрации я смогу сам реагировать на фангеймеров и людей которые будут специально мешать сите, нарушать ролевую атмосферу. В общем, весь инстурментарий Игрока+ очень удобен и важен для меня в создании уникальных ситуаций, разбавить уже надоевшиися однотипнии ситы
- Нет.
- Полтора года назад, вотч за фангейм
-
Учитывая прошлый опыт - отказано.
Стопхам на ДБГ играть не стоило -
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему
-
P piy m переместил эту тему из В "Игроки+"