Dark fantasy - творчество Red of blue.
-
Просьба не писать сообщения и кидать фотки, можно сказать плохо это или нет, пожалуйста, не засоряйте тему. Я буду использовать фотографии из открытого доступа, так что пожалуйста, без хейта. Я очень стараюсь сделать что то глубокое, приятное, чем смогу вдохновить хоть одного человека.
Что вы знаете о забытых горах, заброшенных замках, о человеке в доспехах который служит риму?.. - " Действия переносятся в 476 год, 4 сентября, когда Ромул Август отрекся от престола… - На краю скалы сидит воин, который находится у себя в мыслях, пытается понять, что будет дальше… - Он знает одного мага далеко от рима, его старого друга, который сбежал в неизвестность, говоря ему что - то, чего он не мог понять, но он знал, это что то важное… - Рим пропадет, то что он смог запомнить…
2026-04-28_22-47-17.png
Заснув на том же месте, воин просыпается уже утром, он принимает решение, что раскроет тайну рима, и узнает исчезнет ли рим, и если он исчезнет, то сможет ли он изменить ход событий?.. - Он отправляется в далекий путь взяв припасы… - Воин шел через лес, птицы напивали какую - то мелодию… - Он вышел на поле, он помнил, как в последний раз виделся тут с магом, который исчез прямо на глазах воина… - Начало вечереть, волки завыли и вышли на охоту, почувствовав опасность, воин решил сделать костёр, и достать свой меч…

…- Воин почувствовал что много существ ходят вокруг него скрываясь в лесу, все таки одно существо вышло на поле, пытаясь завлечь воина в лес, это была самка ужасного волка, она была очень большой а ее шерсть, была черной как ночь, то что спасало воина это его костёр, который отпугивал ужасных волков… - Воин так и просидел до утра, пока вся опасная живность не сгинула…
Продолжение следует…