заявка
-
- star, Саня Землерой (точно не помню)
- STEAM_0:1:815389357
- zobus123
- drugpetry или @Dopl
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- 19.04.26 - 23:50~
- Мы грабили челов вместе с другом и была ситуация что челик сделал двор но он не находится в зоне бизнеса, то есть это как зеленая зона (я не совсем понял т.к общался на жалобе мой друг и пытался избежать моего бана) но помоему как админ сказал так можно грабить но ворота должны быть закрыты. В общем моя ошибка в том что я не стоял в зоне двора когда начинал краймить его. Я извиняюсь и буду бдителен впредь. Еще у меня на скрине есть причина массовый фрикил. Это скорее всего за то,что я убил или ранил админов оружием. Я просто был в отчаянии потому что я подумал что бан будет навсегда так как админ что-то говорил про мою историю банов и что срок будет пятикратный, но оказалось мне дали бы 15д бана. За это тоже извиняюсь и сожалею.
- Если честно то мне нечего вносить в сообщество. Я хочу просто быть игроком и грабить других, делать наркоту,оружейку.это единственный хороший сервер в гаррис моде и мне без него просто нечего делать в компе. Конечно впредь я буду лучше размышлять о ситуациях ссылаясь на правила. И это не пустые слова т.к после того как меня разбанили (https://forum.octothorp.team/topic/11434/заявка-на-снижение-срока) я стал избегать многих спорных ситуаций и отказываться от идей друга которые кажутся мне нарушением
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
Против.