Перейти к содержимому

ГМ обратно [Экзамены пишутся]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
26 17 1.2k 1

Похожие темы

• PG + криминальные действия в зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    408 Показы
    duck17ㅤD
    @Richter, ИТАК, рассмотрел ситуацию. Без демки тут мало-что понятно, извлёк несколько эпизодов, и единственной придиркой тут могло бы быть нарушение правил зон, однако в зелёной зоне разрешены ненасильственные преступления, коим и является взлом. [image: 1775224673787-42b19f3f-a60e-4bd9-a430-32d2f491065e-image.png] А учитывая характер отыгровок, придраться тут ни к чему не могу. Факт PG крайне малодоказуем лишь по логам, ситуация могла легко измениться так, что без демки вердикт будет неточным. ОТКЛОНЕНО
  • Вторая попытка в ГМ-ы.

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    4 Лайки
    9 Сообщений
    674 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • Попытка попасть обратно в Игровые Мастера - Часть 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    489 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • Владислав Резник | "Я не хотел ее убивать, так просто получилось"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    809 Показы
    strashilkaS
    Разобрали с @sleepyhead Текст составлен неплохо, но есть нюансы как дёготь в бочке мёда. Повествование крайне торопливое. От громоздкого шрифта глаза быстро утомляются. Так же в самой квенте присутствует некое “играя со мной, вы соглашаетесь на ФК…”. Я напомню, что ни одна квента не позволит обходить правила сервера и убивать человека по любой надуманной причине, потому что в квенте написано, что можно. Говоря об убийствах. Персонаж совершил ряд дерзких убийств и даже не оставил следов. Его не поймали, на его след даже не вышли. А сами совершенные преступления прошли без последствий и следов на моральной составляющей героя. Это никак не отразилось. Зато это позволило ему, судя по очерку о соглашении на фрикилл вначале, убивать всех под ряд. Слишком хладнокровный убийца без нормального бэка на это. Момент с переездом в США и помощи другу в переезде так же не описаны более подробно, как хотелось бы. Но это не существенно. Отклонено. Требуется большее осмысление персонажа и время на переработку. Повторно опубликовать текст можно не ранее чем 18.08.2024
  • Жалоба на Тагил Дробушевич (Xebka)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    311 Показы
    судныйденьС
    Игрок не появлялся на сервере 26 числа, последний конект на сервер был 27 июля, а перед ним 30 июня. Вердикт - ОТКАЗАНО