Перейти к содержимому

ФК (Вотч)

Не решенные На снятие наказания
2 2 37 1
    1. conax, Грег Тейлор
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. conaxxxx
    4. @Focus
    5. бан, загрузить не могу
    6. 22:00-23:00 22.04.26
    7. Стою на алее франклина, происходит концерт живой музыки, происходит стрельба в здании, забегаю, вижу человек указывает что туда убежал человек, я стою смотрю вдруг кто-то сейчас все еще с оружием, выходит так называем подающий на меня жалобу, у меня на демке нету оружия, но когда он спускался я не шучу я своими глазами увидел глок, когда я его убил с него выпал глок, все
    8. Я так то не увидел что он без оружия бежит, ибо вижу человек бежит чето с оружием ну как бы логично что он стрелок
    9. нету
    10. да
  • привет, наказание тебе выдал я, но от лица моего стажера @Focus . поправь пожалуйста

Похожие темы

• Снятие наказания

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    23 Показы
    RichterR
    @Ne-nRᎥder Извиняюсь помощник стажера выдал бан
  • Апеляция на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    49 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Привет, я админ выдавший блокировку. Тебе не стыдно врать парень? От участников команды на тебя неоднократно поступали жалобы за имеющиеся в именах нацистские отсылки, и твое последнее имя было не Лоренс Краусс, а Лоренс Крау Сс. В добавок у тебя в заявке указан левый steam_id, в то время когда бан был у тебя по этому STEAM_0:0:561492140
  • заявка на разбан/PiyM

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    45 Показы
    Нет ответов
  • Межнац. рознь

3
    2
    2 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    @DonaldTrump Ты как спонсор сервера не являешься кем-то особенным раз уж у тебя есть тулы и возможность кастомизировать свою машину так как тебе хочеться игнорируя правила. Если цвет ещё допустимый то обвешаная машина вокруг кучей image screen с надписью “НЕ ТЦК” уже как по мне выходит из рамок допущеного. Насчёт твоего бана я говорил с @doctor_avicenna и он ни разу не упрекнул меня в действиях касательно тебя так как спонсоры не являються кем-то вроде “особенных” и им всё будет сходить с рук, особенно политические вопросы. P.S. В последнее время ты начал забывать благодаря чьей инициативе у тебя есть эта плашка, и если ты и дальше не желаешь понимать своей вины я могу легко лишить тебя её так как из-за таких права начнут урезать, а то и вовсе удалят потому, что это начало выходить за рамки допустимого. Насчет снижения срока поговорю с доктором.
  • Получил бан из за младшего брата 😔, Заявка на разбан

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    138 Показы
    kustikK
    Младший НАЖАЛ на кнопку мыши. Бан за MassFK - оно же массовое беспричинное убийство игроков, выдается минимум от 3 смертей. Ну тут лыжи не едут. Если ты знаешь, что у тебя есть такой “брат-на-РП-проектах-подсиратель”, то зачем в целом пытаешься играть на проектах, где от тебя требуется полная концентрация за своими действиями и окружением? П.С. Только под конец написания понял, что история ещё сильнее не складывается. Чтобы на Доброграде произвести выстрел с оружия, ты должен зажать ПКМ (то есть начать целиться), а после уже нажимать ЛКМ. Это как ты мышку так держал, что у тебя брат свободно маленькими пальчиками нажал на ЛКМ? И как ты вообще его рядом с собой не заметил? Чёт уже реально лыжи ехать отказываются