Перейти к содержимому

спасибо, Антон Чехов!

Не решенные На снятие наказания
1 1 64 1
    1. дискорд + форум
    2. бан
    3. occ8ltist
    4. KillerBunny (WiseGenie)
    5. пишет мой друг не играющий на дбг и говорит мне что у него акк взломали и этот акк играет на дбг прямо сейчас. я отвечаю что лучше пиши админу чтобы аккаунт пробанили на дбг, далее мой друг написал руководству зачем то??? я ему же сказал ладно гоу за тя напишу администратору дабы забанили

написал администратору Jorji Vonel ( jorjivonel) то что вот у моего друга аккаунт украли и т.д предоставил доказательства и джорджи сказал что пусть САМ МОЙ ДРУГ напишет, я тогда передал ему чтобы он сам написал но через какое то время админ написал что моего друга уже забанили и передал данную информацию и собственно забил

через день вижу заявку в друзья от вайс гения и пингую спрашиваю чего хотел, естественно мой дорогой любимый и самый лучший же администратор Антон Чехов решил проигнорировать меня и через какое то время прилетает сообщение от бота и понимаю что там бан за обман адм.

написал администратору и тот сказал шо я якобы обманул адм то что друга взломали естественно говорю что мой друг предоставит доказательства. дальше друг пишет то что мой любимый и дорогой администратор уважаемый Антон Чехов забил нормальный такой болт на пруфы моего друга, по словам друга получаю что меня врятли разбанят когда я еще забанен за обход и он не видит никакой логики…

1. предоставили доказательства
    2. лс проверяющему