Перейти к содержимому

Жап Выг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 7 503 2

Похожие темы

• ПГ у DPD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    269 Показы
    Jorji VonelJ
    @Jägermeister жалоба одобрена. Реймонд Коул (STEAM_0:0:932664881) получит бан на 6 дней за PG.
  • Муник

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    369 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Snufkin! Я ознакомился со всеми доказательствами, что могу сказать: С самого начала уже вижу нарушение NonRP со стороны Т/Са, AKA Валерия , тот ведет задержанного при этом напевая мелодию и говоря “Мы сейчас пойдем в лес…”, так делать не стоило, также непонятно зачем ты вообще его взял конечно… Дальше, вижу нарушение мануала со стороны офицера, что является IC нарушением. Также неоднократно вижу механ - офицер неоднократно тайзерил и ковал людей без отыгровок. Следовало дать игрокам отыграть, а не просто безастоновочно использовать наручники. Итоги! Жалоба получает статус одобрено! Алекс Симмонс получит 7 дней игровой блокировки за нарушение правила Mehan, с учетом активного вотчлиста. Валерий Александров будет под наблюдением администрации.
  • Сделал заказ в магазине и вылетел из игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Привет, верну деньгами на банковский баланс.
  • ньюген

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    352 Показы
    Нет ответов
  • Упаковали без разбора

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    273 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Тебя действительно упаковали без эмоутов, не пытаясь тебе помочь. Однако, у игрока мало часов на сервере, он старается отыгрывать, это похвально. Вердикт: Я поговорю с игроком, как только замечу его в игре.