Позинги по Half-Life 2
-
а ты свои позинги еще и через фотошоп обрабатываешь?
-
а ты свои позинги еще и через фотошоп обрабатываешь?
@Стояковский Нет, все делается в самом гмоде с помощью шейдеров, в фотошопе максимум накидываю надписи.
Конкретно в этом примере - надпись RESIST, дым от выстрела из револьвера и кровь у метрокопа это фотошоп, обработка гмода. -
спасибо
-
Не хочу больше делать пародии на постеры.

-
Ну справедливости ради это реально круто
-
Приятель, это очень красиво выглядит! Ты зря считаешь, что ты не профи. Мне, как незнакомому с этой сферой человеком, конечно, судить глупо, но ты выглядишь, как профессионал. Твои фотографии - супер
-
Приятель, это очень красиво выглядит! Ты зря считаешь, что ты не профи. Мне, как незнакомому с этой сферой человеком, конечно, судить глупо, но ты выглядишь, как профессионал. Твои фотографии - супер
@цыган Большое спасибо за такое признание, но мне еще есть куда учиться и двигаться.
Увы, возможности делать постеры в сфм у меня нет, так что все мои работы это чистый гаррис мод с аддонами, если в будущем соберу себе нормальный ПК, возможно, вы увидите работы получше.
-
@цыган Большое спасибо за такое признание, но мне еще есть куда учиться и двигаться.
Увы, возможности делать постеры в сфм у меня нет, так что все мои работы это чистый гаррис мод с аддонами, если в будущем соберу себе нормальный ПК, возможно, вы увидите работы получше.
@хлебный-мякиш С нетерпением жду твои следующие работы!
-
ну тип дерьмецо немножко
-

оцените мой