Перейти к содержимому

Всякое разное ЭКЩКЕРЕ

Творчество
37 11 1.6k 1

Похожие темы

• постеры ральфа ака джулиан

Творчество
    18
    0 Лайки
    18 Сообщений
    315 Показы
    rodrigoR
    [image: 1788036161180-poster-26-08-30-01-28-29-1-resized.png]
  • Постеры покера (хлеба)

Творчество
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    266 Показы
    хлебный мякишХ
    [image: jd2d41j.png?ex=6a946aa6&is=6a931926&hm=da456c6283c5bcecc69f6b188c09ee2f5d62e2184b4370113a70762a5cb2580b&=&format=webp&quality=lossless&width=1536&height=864] Еще один постерок делавшийся больше 6 часов.
  • Творчество ДУМЕРА

Творчество
    41
    0 Лайки
    41 Сообщений
    2k Показы
    ДУМЕРД
    ВЫШЛИ ЗАМЕНКИ! https://drive.google.com/drive/folders/1jeMKcCBcux4eISRJAaKR6Nlw9j9kHo70?usp=drive_link [image: 1787839506065-20260817144820_1.jpg] [image: 1787839506077-20260817162103_1.jpg] [image: 1787839506088-20260817162107_1.jpg] [image: 1787839506100-20260817162111_1.jpg]
  • Творчество

Творчество
    20
    1
    4 Лайки
    20 Сообщений
    1k Показы
    Дбг отмычка99Д
    Слив 8 лайков
  • порковь/скины/модели/топики

Творчество
    132
    0 Лайки
    132 Сообщений
    17k Показы
    город на проводеГ
    31 августа. Сегодня при входе система попросила подтвердить личность. Такого раньше не было, по крайней мере я такого не помню. Я долго смотрел на него. Сначала мне показалось, что я просто не выспался. Имя ведь невозможно забыть. Оно должно всплыть само, стоит только немного подождать. Я закрыл глаза и попытался вспомнить, как меня называли друзья, родители. Ничего. Я помню их голоса, но в тех местах, где должно звучать моё имя, остается тишина. Будто его аккуратно вырезали из каждой памяти. Я написал свой оос никнейм. Система ответила. Это имя персонажа. Тогда я попробовал имя персонажа. Это имя пользователя. Я оставил поле пустым и нажал Энтер. Личность подтверждена. Добро пожаловать, редактор. Наверное, теперь меня зовут так. Я редактор в системе окто. Не помню, когда им стал и что именно должен редактировать. Раньше у меня была панель с проблемами и жалобами, логами и карточками игроков. Я исправлял ошибки, проверял ситуации, удалял лишнее. Теперь в панели остался единственный раздел — ЛЮДИ. Внутри тысячи файлов. У каждого файла есть никнейм, возраст, история персонажа и дата последнего входа. Настоящих имён нет. Некоторые строки зачёркнуты, другие заменены командами. У многих в графе статус написано не вышел из роли. Я нашёл собственный файл. По крайней мере, думаю, что он мой. Фотография не загрузилась. Вместо лица там серый силуэт, а подним длинный список изменений. 27 апреля — удалено чувство голода. Вроде… тогда меня и взяли. 30 апреля — снижен порог боли. 1 мая — отключена потребность во сне. 13 мая — удалена память о воспоминаниях. 31 августа — настоящее и имя перемещено в архив. Последнее изменее внёс я. Так написано в логах. Я попытался открыть архив, но система потребовала права. Это смешно, потому-что редактор — я. Я нажал кнопку подтвреждения, и где-то за стеной щёлкнул замок. Не компьютерный звук. Настоящий. Я подошёл к двери октоофиса. Ручка не повернулась. Рядом с ней теперь висит маленькая табличка, которой вчера не было. Выход доступен только пользователям. Я вернулся за стол. В войсе уже сидели люди с жёлтыми глазами. Никто из них не гоорил. Возле каждого никнейма горел перечёркнутый микрофон, но я слышал дыхание. Медленное и тяжёлое. Иногда кто-то шептал моё забытое имя, однако каждый раз связь обрывалась на первом слоге. Я начал записывать варианты. Нурлан. Стас. Максим. Илья. Дима. Ни одно не показалось знакомым. Когда я стёер список, буквы остались на экране. Потом перестроились в новую фразу. Редактору не требуется имя. В этот момент персонаж остановился посреди аллеи. Он стоял перед тёмной витриной. В отражении было видно офисное кресло, стол и человека перед монитором. Меня. Только отражение не повторяло моих движений. Я поднял руку, и оно осталось неподвижным. Потом человек в витрине медленно повернул голову к персонажу и приложил палец к губам. Я открыл логи. Обьект читался как человек в окто офисе. Под столом что-то зашевелилось. Я не стал смотреть. Сейчас в дверь стучат. Сначала тихо, потом громче. Голоса снаружи говорят, что рабочий день закончился и мне пора домой. Один из них назвал имя, которое, кажется принадлежит мне. Я почти вспомнил. Но система сразу открыла окно подтвреждения. Обнаружена попытка выхода с сервера. Удалить воспоминание? Я не держу мышь. Пальцы сами печатают эту запись. Я вижу, как появляются слова, но узнаю их только после того, как они написаны. За дверью больше не стучат. Теперь стучат изнутри монитора. Если кто-нибудь найдёт этот файл, пожалуйста, посмотрите историю изменений. Там должно быть моё настоящее имя. Только не открывайте мой профиль. И ничего не исправляйте. Редактор видит каждую правку.