Грючка шоурум
-
-
-
@Грючка Гарисс мод или сфм?
-
@Грючка Гарисс мод или сфм?
@AwesomeCrimer-smd блендер
-
@Грючка псих какоито
-
Ребяь, заменок больше не будет. Меня забанили
-
-
@Грючка это новые донат-голые модельки с писями и сисями?
-
@Грючка это новые донат-голые модельки с писями и сисями?
@strashilka Интрига разрушена
-
@strashilka Интрига разрушена
@Грючка сбрось свои цифорки (стимайди). Сделаем тебя игровых дел мастером на нашем ИГД
-
Г Грючка делает ссылку на эту тему
-
Отныне, все постеры и красивые картонки будут появляться в новом топике, дабы не засорять этот
-
Это сообщение было удалено
-
нас обманули???
-
Обманули…
-
ЗИМНИЕ МУНИКИ
Не изменяя своим традициям, я сделал зимнюю версию муников. В прошлый раз это был простенький ретекстур, но теперь это полноценный ремодел с пятнадцатью моделями (ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!)
Слив за 35 лайковНАХУЙ ЭТОДоговорившись с инквизи, эти модельки полноценно зальют на сервер!!! Личная просьба жмакнуть лайк, так как весь этот пак делался лично на моей инициативе
-
тёплая одежда из магазина в F4…
-
ЗИМНИЕ МУНИКИ
Не изменяя своим традициям, я сделал зимнюю версию муников. В прошлый раз это был простенький ретекстур, но теперь это полноценный ремодел с пятнадцатью моделями (ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!)
Слив за 35 лайковНАХУЙ ЭТОДоговорившись с инквизи, эти модельки полноценно зальют на сервер!!! Личная просьба жмакнуть лайк, так как весь этот пак делался лично на моей инициативе
@Грючка ЭАЭЭАЭЭ ВСМЫСЛЕ НА СЕРВЕР!! А КАК ЖЕ НАШИ РЕТЕКСТУРЫ?!??!?!
кстати почему у них ушанки?
не рпшно для америки -
Ниггер сделал модельки лучше, чем у ДПД, просто по приколу. Я в ахуе с этого Дмитрия Грючистово
-
ЗИМНИЕ МУНИКИ
@Грючка nigga i’m NUTS
-
ЗИМНИЕ МУНИКИ
будет ретекстур этих моделей под ППС? Шапка ушанка все таки