Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 5.9k 1

Похожие темы

• Жалоба на рр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    645 Показы
    DoggeD
    Привет @Nikkoman-Lacoste, рассмотрев жалобу вердикт следующий: Ныне уже Ролевой Редактор @Axmuja, не совсем верно поступил, отписав тебе в такой пассивно-агрессивной форме. С его стороны же стоило быть более мягче в этом плане и объяснить тебе чем твоя игра вредила действиям криминального формирования. Судить о прошлой ролевой игре фракции Сербов уже слишком поздно, никаких доказательств “специального” закрытия той фракции я не нашел. Итог: С Ролевым Редактором был проведен разговор, ныне подобной пассивной-агрессии быть не должно в его сообщениях.
  • Апелляция на снятие-снижение срока перманентной блокировки. 6 Раз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1
    2 Лайки
    10 Сообщений
    334 Показы
    5555
    одобрено. блокировка снята с обнулением и запретом.
  • Оски + JobAbuse + NonRP

6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    361 Показы
    FipelF
    Привет, @MoLOdec! Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт. Я прочитал, что написал данный игрок и ужаснулся. Так я же глянул видео и хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты за офицера полиции взял ump? Учитывая, что человек ее взял в руки и чуть не начал стрелять, это была важная улика, но ты ее зачем то взял. Теперь переходим к итогам жалобы. (STEAM_0:0:641011891) Джозеф Уолберг—> Получает вотч лист за нарушения правил looc чата + чат обуз ( STEAM_0:1:809516549) Дагер Вилсон—> Получает запрет за игру за полицию на 10 дней
  • три мушкетера в токарне

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    417 Показы
    дима феофиловД
    @dr-pepper очень интересное оправдание для убийства моего персонажа дружище. повода чтобы убивать меня если я повернулся, и ты ДУМАЕШЬ что я достану оружие - нету. это бред. слыхал о том что УБИЙСТВО является крайней мерой?
  • Возврат вещей.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хранчик. Одобрено.