Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Криминальные формирования
174 14 1.8k 1

Похожие темы

• Kaban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    296 Показы
    DoggeD
    Привет @огурчик-киллер-БО , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Рассмотрев демонстрацию, действительно вижу ошибки со стороны администратора. Судя по твоей демонстрации тебе было дано лишь одно предупреждение перед тем как тебя тепнули в АЗ. Администратору следовало проявить чуть больше терпения. Также срок твоей блокировки выбранный администратором был слишком велик для твоих наигранных часов на сервере. ИТОГ: Со стороны администратора были допущены ошибки. Срок твоей блокировки будет сокращен, а с Администратором будет проведен диалог. Одобрено.
  • Оски + JobAbuse + NonRP

6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    275 Показы
    FipelF
    Привет, @MoLOdec! Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт. Я прочитал, что написал данный игрок и ужаснулся. Так я же глянул видео и хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты за офицера полиции взял ump? Учитывая, что человек ее взял в руки и чуть не начал стрелять, это была важная улика, но ты ее зачем то взял. Теперь переходим к итогам жалобы. (STEAM_0:0:641011891) Джозеф Уолберг—> Получает вотч лист за нарушения правил looc чата + чат обуз ( STEAM_0:1:809516549) Дагер Вилсон—> Получает запрет за игру за полицию на 10 дней
  • НПИЗК; неролевое поведение.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    De KuyashD
    Алексей Вавилов НПИЗК х2 Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение. Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Итог Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2
  • Ошибочный пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    TekoyT
    Сниму блокировку.
  • украли под чистую и не сознались

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    354 Показы
    A9518437927A
    привет. Со стивом вашингтоном мы вместе с тобой разобрались в игре, он получил наказание за NonRP, mehan, НПИЗК. За нарушение этих же пунктов правил получит блокировку и Алекс Купчик. Когда напишешь заявку на возврат - пингани меня. одобрено, закрыто.