Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 6.9k 1

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    Jorji VonelJ
    @Ģĥöىţ в первый и последний раз вы пишите время и дату в таком формате. В последующий я такую заявку просто отклоню [image: 1780300659509-08edde5e-53d8-4a97-aa77-fd7f03736657-image.png] Возврат оформлю.
  • Взаимодействие с афк игроком (наверное) + ФК.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи я и в правду могу заметить, что тебя убили, но информации слишком мало, чтобы считать это freekill-ом, но в тоже время парень нарушил правило LeaveRP, не отписав в /ooc чат RP-PM Итог Эдвард Фостер (убийца) получает бан сроком в 3 дня
  • Разбан

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    264 Показы
    StydentS
    Сниму блокировку тебе на этот раз. Старайся больше не допускать таких странных случайностей. Одобрено.
  • Strike Airsoft

Перенесена Решенные Предприятия одобрено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    Potato7161_66P
    Airsoft Strike Club объявляет ТУРНИР! Мы запускаем турнир с розыгрышем 500 000 рублей. Что вас ждёт: Море развлечений Новые друзья и знакомые Напряжённые матчи и тактика Крупный призовой фонд 500 000 ₽ будут выданы команде победителя, между членами команды Даты, формат и условия участия в нашем дискорде! Airsoft Strike Club — игра для тех, кто играет серьёзно.
  • Попытка сделать колумбайн на бравери 15

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.