Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 8.9k 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.
  • ALMIGHTY DRUGLORD$ // VLN

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    55
    3
    8 Лайки
    55 Сообщений
    3k Показы
    dD
    Архив.
  • Часы за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Гоблач Начислил тебе на аккаунт часы для доступа ко всем должностям в полиции.
  • бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @какахи-твоей-мама Сниму блокировку, в следующий раз так не выражайся
  • Мас фк из-за залага игры

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    14
    2 Лайки
    14 Сообщений
    896 Показы
    tenebrisT
    Убивать людей за то что они не захотели выходить из твоего дома не причина. Как минимум, стоило сначала достать оружие и угрожать имея оружия в руках, а после сделать предупредительный выстрел, никого не убивая. Я сниму перманентную блокировку и поменяю ее на 10 дней бана, чтобы ты отсидел свой срок за нарушение. Так же выдам вотч лист, чтобы если такое снова повторилось, то блокировка была перманентная без апелляции.