Skip to content

Стажировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Кейд Каннингем, Анна-Мария Фернандез
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:201821967
    3. Твои контакты для связи: tehnikruzxpnew4af.onion
    4. Твой возраст: 21+
    5. Наличие у тебя микрофона: да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: проблема с загрузкой скриншота, 600-800 часов
    8. Почему ты хочешь стать администратором?
      Ввиду дефицита кадров администрации и своего личного опыта, хотел бы попробовать себя. Помощь игрокам является моей мотивация, решение всех возможных проблем и конфликтов.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах: Менеджер по персоналу в дев команде, опыт административного управления на милитари проектах и опыт админки на FIVEM проектах.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Это взаимодействие игроков между собой, их полноценный контакт. Также создание атмосферы похожей на реальную. Ролевая игра это все, что связано с взаимодействием с кем-либо, как либо.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? DMC, DFD, DPD, 83 Hoover G
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.
  • Это сообщение удалено!
  • Хочу напомнить что в 2021 человек, будучи лидером DMC, накапливал свои личные сбережения, не выплачивая зарплаты игрокам. Буквально ненавидит обычных краймеров (к слову, ~ половина сервера). Я считаю, что игрок будет искать выгоду в админской роли. Совсем недавно оставил комментарий под жалобой (уже удаленный, но модераторы форума могут его видеть), там было написано (не уверен что именно так, но смысл тот же) “бедные краймерки”, что еще раз подкрепляет его ненависть к крайму. 😊 😊 😊 😿 😰

• @texnik свяжись со мной в дискорде, обсудим заявку

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в