123 Жутковатый позинг (ограничение 0+)
Творческая книжка Миротворца - (Учусь делать позинги и прочее)
-
Вроде с тенями и фотошопом начал разбираться по чуть-чуть
-
Попытка не пытка, пытался сделать что-нибудь суперское но как обычно обкакался немножечко с тенями и попытался всё исправить в фотожопе)
-
Раньше у меня был ник “Рыцарь” поэтому я решил что-то сделать в теме Средневековья
-
Четко! Особенно предпоследняя, эту картинку нужно чисто на главный экран гаррисмода
-
Спасибо, приятно такое слышать)
-
@Бонзибадди Зачем ты мне под каждым постом в творчестве ставишь дизлайки? Я тебя чем-то обидел?
Ты ведь наверное понимаешь что если ты ставишь дизлайки - ты снимаешь одну единицу репутации, ты хочешь спустить мне репутацию до нуля, верно? -
Всё ещё учусь делать годные тени и стараюсь над освещением
-
-
-
@Бонзибадди человек старается делать поззинги, делает рендеринг и всё такое, а взамен ты без причины ставишь ему дизлайки, тем самым ты показал свою гнилую натуру всем окружающим. Иди в хомиград играй, хотя и тебя там хуесосят тоже.
Я думал ты нормальный, но оказывается нет -
Это сообщение удалено!
-
@Миротворец
Твори дела дальше, выходит четко! Пусть тебе ставят дизы, а мы завезем лайкиПользователей с отрицательной репутацией не сможет ставить дизы, стоит задуматься
-
-
-
@Миротворец привет! Могу помочь тебе настройкой освещения и всего остального , если есть желание. Могу показать и научить. Мой дискорд : ky9waa
-
Особая благодарность @ky9wa за его помощь в создании освещения и теней для постера, я очень ценю это.
Спасибо!
-
лучше меня станешь скоро
-
Если честно, я не сильно старался на этим постером, он у меня был просто не доделан, думал сделать что-то крутое, но я уже устал от всего этого
-
Позинги надоели, сделал свою первую модельку в Blender
DobroSoda
-
DobroSoda Grapes Flavour