Перейти к содержимому

Заявка в модерацию

Не решенные В модерацию
1 1 8 1
    1. Твой Discord: totallyretracted
    2. Возраст: 19 лет.
    3. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Да, имел свой форум на XenForo, где был суперадмином. Также писал правила, настраивал разделы, занимался модерацией и управлял всем процессом работы площадки.
    4. Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 9/10, хорошо ориентируюсь в правилах и готов применять их на практике.
    5. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора? Я очень терпелив, могу выслушивать обе стороны, не вспыльчив, почти постоянно нахожусь в онлайне по 10 часов в день и ответственно подхожу к своим обязанностям.
    6. Твой часовой пояс: GMT+1 (-2 часа от МСК).
    7. Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Мне импонирует модерировать что-либо, будь то сам Доброград, на котором я в данный момент работаю как игровой помощник, либо социальные сети, где я хотел бы стать модератором. Это не слишком сложная работа, но она приносит большую пользу не только администраторам, у которых появится больше рук, но и самим пользователям, которые будут находиться в чистых чатах и каналах без нарушений.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему мнению входит в его обязанности?: Суть модератора - создавать хорошую атмосферу, подавать пример пользователям, следить за площадками и выдавать соразмерное и честное наказание, если кто-то нарушил какие-либо правила. Модератор обязан оперативно реагировать на жалобы, предотвращать конфликты, соблюдать нейтралитет, не злоупотреблять полномочиями и поддерживать порядок на вверенной ему площадке.