Заявка
Заявки в команду
1
Участники
14
Показы
1
просматривает
-
- Твой Discord: 90fo
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:951656360
- Какое направление тебя интересует? (написание постов / съёмка видео / монтаж видео / обработка фотографий / несколько направлений): обработка фотографий, дизайн.
- Был ли у тебя опыт работы в выбранном направлении? (если да — приведи примеры, прикрепи портфолио или ссылки на свои работы): мой шоурум
- Какими программами и инструментами ты владеешь? (например: Premiere Pro, After Effects, Photoshop, Lightroom, Canva, CapCut и т.д.): Adobe Photoshop ; CapCut (на среднем уровне)
- Оцени свой уровень владения выбранным направлением по 10-балльной шкале: Adobe Photoshop 8/10 ; CapCut 4/10
- Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли участника медиа-команды?: я понимаю как правильно редактировать фотки с той целью, чтоб пользователь обратил на них внимание, могу делать то, что явно зацепит его внимание.
- Твой часовой пояс: +2
- Сколько времени ты готов уделять работе в медиа-команде?: сколько потребуется
- Почему ты хочешь вступить в медиа-команду?: давно хотел вступить в подобную команду, испытать свои навыки в реальном деле и получить опыт работы в подобных
- Как ты себе представляешь регулярную работу в медиа команде и в чём она заключается? С какими задачами ты готов разбираться в первую очередь?: регулярной работой медиа команды является привлечение новой аудитории, их задача это показывать уровень проэкта на который они работают, показывать то чем он хорош. свои навыки я могу применить в обработке фото, по типу превью, баннера, дизайна.