Перейти к содержимому

заявка в администрацию

Не решенные В администрацию
5 5 108 1
    1. Джейк Кримов, Кристофер Нельсон, Вильям Дэвидсон
    2. STEAM_0:0:57393818
    3. krimovpanic
    4. 20
    5. да
    6. мск
    7. https://freeimage.host/i/q2JTwMu
    8. я проверил на себе всевозможные механики сервера, с раннего возраста играю на различных серверах, которые завязаны на РП - опыт ролевой игры невероятно большой, безупречно знаю правилa и лор Доброграда, обладаю высоким пониманием аспектов ролевой игры ; все эти факторы позволят мне корректно и понятно донести до игрока как механические аспекты сервера/игры, так и ролевые аспекты, правильно разрешить конфликты между игроками. мне кажется, именно это и необходимо администратору для того, чтобы быть максимально эффективным и полезным для сообщества, мне симпатизирует именно это + возможность получить уникальный для себя опыт в администрировании крупного, действительно ролевого проекта
    9. участвовал в создании/моделировании локальных ролевых серверов (преимущественно по хл2), на огромном множестве серверов DarkRP (не уверен что можно назвать опытом, с учетом особенностей доброграда)
    10. 10
    11. ролевая игра - взаимодействие персонажей, сформированных игроками путем развития изначально прописанного чара со своим мировоззрением, характером и бэкграундом отталкиваясь от сложившихся на сервере ситуаций, внутри прописанного лора и сеттинга.
    12. GOV, DPD (АС)
    13. ознакомлен
  • За, крутой паренек

• За, берите!

• Пересекаюсь с ним на частой основе при игре в GOV, а также в нынешнее время в академии дпд. Имеет хорошо проработанных персонажей во фракциях, которых играет исключительно с отличием - что наталкивает на достойный уровень понимания за ролевую игру. Склонен к помощи новичкам и хорош в роли наставника. Преисполнен в знании правил сервера - способен умело оперировать ими.
    За.

• часто вижу на сервере, парень поддерживает хороший уровень отыгровок. за