Перейти к содержимому

чего блин

Не решенные На снятие наказания
1 1 24 1
    1. степан русуловик, mclander32
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. mclander32
    4. @ron
    5. пермабан c1882b50-af55-4965-9b3e-21f4309bbba7-20260215195530_1.jpg
    6. 15.02.2026 15:08
    7. получаю бан на 45 дней, играю на других серваках, толком не дождавшись разбана получаю сообщение от друга в тг там где вложен скрин то что у меня перманент
      UPD: связался с администратором, скинул видос где кто-то с читами играющий, замазал меня на фрагменте, было давно многого не помню, только помню что чувак мне покраймить предложил вроде как предоставив ствол, повелся на халяву, в конечном итоге скентились, никаких подозрений в его игре не было
    8. бан ошибочный
    9. не знаю
    10. да

Похожие темы

• Прошение о снятии перманентной блокировки | От лица Bobr

7
    3
    1 Лайки
    7 Сообщений
    111 Показы
    Dima GordD
    Во первых, очень интересно, что же будет в этом топике) Во вторых, стимач не верный @Pofigizm , вот верный STEAM_0:1:59886062
  • Снятие пермача

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    33 Показы
    Нет ответов
  • Убил преступника - плоха

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    GrammG
    Как я уже пытался объяснить тебе на разборках - проблема не в том, что ты убил вооруженного преступника, а в том, что ты стреляешь по телу, которое никак не двигается и более не представляет никакой угрозы тебе или твоему напарнику, тем самым убивая человека, которого все еще можно спасти. Задачей полицейского является нейтрализация преступника, но никак не убийство. Так было и всегда будет.
  • снятие наказание (Денис ЖД)

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    90 Показы
    Jorji VonelJ
    @flegmatizm демка действительно есть, и на моменте можно запечатлить 4-ых. Остальные двое были найдены через логи. В общем дискорде я спрашивал про то, откуда такая тенденция, плюс к делу это не относится. Моей предвзятости здесь нигде нет, ибо наказание вы получили за +4, а не за что-то ещё. Срок вынес с рекомендациями более старшей администрации, ничего своего я не добавлял.
  • ливаю с проекта???

9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    175 Показы
    Zane StecklerZ
    Разбан единственного тру крайма на сервере