Заявка на стажировку | Neon Rider
-
- Сэм Пэрри, Аластор Рорк, Фрэнсис Паттон, Аврора Ибриан;
- STEAM_0:1:30895250;
- _neon_rider;
- 23;
- Да;
- +0 по МСК;
- https://freeimage.host/i/fprLidJ
- В целом я уже несколько лет играю на данном сервере и прошел через многое принимая во внимание опыт извлеченный из совершенных мной ошибок. Но несмотря на прошлое, я никогда не получал перманентный бан или ЧС какой-либо фракции и старался принимать во внимание критику в свою сторону. С возрастом я начал понимать, что провокации и другие попытки вывести меня из себя не стоят тех проблем, которые ранее были у меня и в целом это сыграло свою роль и мне дали шанс на реабилитацию. Сейчас за столь долгое время игры я решил попробовать для себя что-то новое, возможно у меня получится делать что-то не только для себя, но и для других игроков если это моё, но там время покажет;
- Если честно, опыта как таково у меня было достаточно лет 5-7 назад, в основном администрировал на лёгких Дарк РП проэктах как Bezt RP, SCP RP, Gmania.net, МУХОСРАНСК РП, GmodLive.com, MST. Имело место поадминистрировать и на тяжелых РП проэктах Postbellum RP, BadRP, WN7;
- Не идеально, но достаточно, что бы не улететь в бан. Предпочитаю лишний раз поддаться другим игрокам нежели строить из себя супермена. Думаю где-то на 7;
- В зависимости от ситуации и подходу к игре других игроков, могу играть так сказать “по-лёгкому” с минимальными отыгровками или же полностью влиться в своего персонажа и атмосферу среди таких же игроков;
- В данный момент состою в DPD, до этого играл в DMC, Alpha, DFD, в криминальных фракциях участия не принимал, да и не особо хотелось;
- Да, ознакомлен.
-
За. Такие люди нужны в команде. Желаю успехов в рассмотрении анкеты и в дальнейшем.
-
Это сообщение было удалено