Отыгровка мексиканско-американской банды
-
Привет, хочу помочь для сделать небольшой экскурс для объяснения как использовать нужны жаргон, общаться и отыгрывать за необычную уличную группировку
для антуражности

Банда Playboys 13, также известный под аббревиатурой PBS13 является преимущественно мексиканско-американской уличной бандой, основанной в Лос-Анджелес , и распространяется на области в Южный Центральный Лос-Анджелес и Ориндж. Основана она в 50-х годах, их культура строится на сильной лояльности, территориальной борьбе и семейной иерархии.
Правильное поведение вашего персонажа
При отыгрыше представь себя себя как представителя этой этнической группы, обычного жителя гетто. У тебя должна быть личная мотивация - семья, уважение, выживание в гетто, чувство чести перед кликой.
Вы отыгрываете не ради стрельбы, вы должны понимать что большая часть игры это худ-гейм
Ты должен отыгрывать не какого-то суперсолдата, а обычного парня с страхом за свою жизнь - скорее ты хитрый уличный выживальщик
Проявляй уважение к старшим, говори с акцентом/жаргоном.
Памятка сленговых слов которые чаще всего используются латиноамериканскими бандами
Избегай беспонтового постоянного мата, он вовсе не нужен чтобы показать что ты реальный тру, и также криков. Повышать голос только в необходимой ролевой-ситуации.
Говори спокойно, уверенно
Примеры общения- Ты уверен что тебе стоит здесь ходить?
- Тут твои знакомые? Ты знаешь кого-то отсюда?
- Спроси у старших, можно ли тебе здесь быть?
- Я не говорю что у тебя есть проблемы, я говорю что они могут появиться тут.
В этих вопросах-утверждениях есть некая психологическая уловка, и моральное давление. Возможно ваш персонаж не выглядит угрожающе, но при этом он имеет какое-то влияние

Как одеваться?
-
Тёмная, простая одежда — футболки, джинсы, толстовки, кепки. Если сможете каким либо возможным с символикой банды, дерзайте.
-
В настройках можете оставить подобное описание.
У мужчины виднелось тату на шее, напоминающие знак одноименного журнала для взрослых Playboy.
Или же
Из под кофты на руке виднеется надпись PBS13
Дела и экономика, как зарабатывать на жизнь?
Реальные PBS13 долгое время зарабатывали на продаже марихуаны, мелких преступления, рэкетах, крышевание малых бизнесов, ограблениях.
Все отыгровки из подобных предложенных должны отыгрывать от обоюдного желания присутствующих в ролевой-ситуации.Мировозрениe
Ты не герой боевика, ты
- Человек с района выросший среди своих
- Уважаешь историю клики
- Живёшь по принципу район - это дом, который ты обязан защитить, и ценить его
Базовые ценности
- Лояльность - предательство хуже смерти
- Уважение - его зарабатывают, а не требуют
- Территория — это не просто земля, а символ силы
- Репутация — если тебя не боятся и не уважают, тебя не существует
Важно

Вообщем вот так, я надеюсь что вам понравилось, и вы изучите этот гайд. Можете поиграть в фракции которая отыгрывает эту клику . Если понравилось можете попробовать поиграть здесь

-
а зачем? за.
-
а зачем? за.
@iyïrinusrry че нет бы?
-
@iyïrinusrry че нет бы?
@bipolardepressedtiltedantisocial ну тогда решим