За что мне всё это?
-
Я долго терзаю себя в мыслях, зачем? Нет реально, ЗАЧЕМ? Я понимаю, это тяжело понять, осмыслить и тд. Но всё равно… ЗАЧЕМ? ДА-ДА, ЗАЧЕМ? Может быть я чего то не понимаю…

p.s. А вы помните что это? Если да, то зачем? -
Согласен, жизнь тяжелая, и смысла от нее большой нет от нее
-
нет ну я конечно понимаю, но все же, я думаю что, такое бывает, да, но опять же, если подумать, как бы это было бы если мы были тогда? понимаю и осознаю, что это зачем? странно все это.
-
нет ну я конечно понимаю, но все же, я думаю что, такое бывает, да, но опять же, если подумать, как бы это было бы если мы были тогда? понимаю и осознаю, что это зачем? странно все это.
@Ya_СкYФ неважно
-
@Ya_СкYФ неважно
@iyïrinusrry так ты же задаешь вопрос, я спрашиваю зачем, ну а зачем если это было тогда? ты подумай головой, не спрашивай об этом лишний раз, давай поразмыслим, нет ну я конечно понимаю и за, но ты думай что ты делаешь если задаешь такое, понимаешь нет?
-
@iyïrinusrry так ты же задаешь вопрос, я спрашиваю зачем, ну а зачем если это было тогда? ты подумай головой, не спрашивай об этом лишний раз, давай поразмыслим, нет ну я конечно понимаю и за, но ты думай что ты делаешь если задаешь такое, понимаешь нет?
@Ya_СкYФ ты можешь понятнее писать? ты просто воду льёшь, чувак
-
@Ya_СкYФ ты можешь понятнее писать? ты просто воду льёшь, чувак
-
@Ya_СкYФ я никогда не был в сша, я не знаю как это
-
@Ya_СкYФ я никогда не был в сша, я не знаю как это
@iyïrinusrry

-
M mayhem выбрал решение
-
M mayhem закрывает тему