баг с летающим шкафом
-
как скоро пофиксят баг с помощью которого можно убить пропом человека.
когда спавнишь голубой шкаф без полок то его можно ударить и если он не закреплен то может улететь -
как и огромному количеству деревянных пропов, багу буквально столько же лет сколько и серверу, однако вопрос, много инцидентов вы знаете с его использованием?
-
как и огромному количеству деревянных пропов, багу буквально столько же лет сколько и серверу, однако вопрос, много инцидентов вы знаете с его использованием?
@Nekkafy не видал но ведь как написал им можно убить
-
когда спавнишь голубой шкаф без полок то его можно ударить и если он не закреплен то может улететь@Твой-любимец им чтобы убить не знаю сколько сил надо, либо типы фанятся и один специально встал, либо через 100000000 попыток он его убьет
-
когда спавнишь голубой шкаф без полок то его можно ударить и если он не закреплен то может улететьМогу ответить на этот вопрос полностью, с обоснованной догадкой.
Ситуация довольно знакомая — сам не раз в ней бывал.
Проп действительно может багаться по разным причинам. Лично я вижу несколько вариантов:- Взаимодействие со стеной.
Проп при контакте со стеной может набрать допустимую скорость и «застрять». Хотя это происходит не всегда, так как обычно взаимодействие блокируется. - Накопительный баг.
Возможно, это обычный баг, который со временем «набирает обороты» из-за постоянного взаимодействия с объектом. - Баг при атаке по шкафу.
Есть известный баг: при ударе по шкафу он может отскочить в определённую сторону и даже нанести урон, вплоть до убийства.
В целом, пропом нельзя намеренно убить человека — с точки зрения механик и доработки игры это невозможно.
Также ни при каких обстоятельствах обычный игрок не сможет так сильно взаимодействовать с пропом.На подобное может повлиять только административная сила, так как у администрации есть права, позволяющие взаимодействовать с объектами с такой мощью.
- Взаимодействие со стеной.