Кандидатура на роль админа
-
- Рональд Флетчер, Максим Расинов
- STEAM_0:1:793506943
- m.madjack
- 17
- да
- МСК
- Чуть больше 300, скрин приложу позже
- Мне не хочется выражаться клишированно, говоря о своей мотивации занять роль админа. Однако я, как и многие другие, сталкиваюсь с ощутимой нехваткой администрации в прайм-тайм сервера, а также в ранние и поздние часы суток. Особенно заметен, без преувеличения, масштабный наплыв новичков, для которых у команды проекта попросту не хватает свободных рук - чтобы доступно объяснить, какой должна быть ролевая игра на практике, и впоследствии помочь им с акклиматизацией на сервере. Я вижу задачу админа не в том, чтобы летели бошки с плеч, а в том, чтобы быть наставником, на которого можно и нужно опереться в случае возникновения трудностей с пониманием базовых аспектов игры. Мне действительно импонирует помощь людям, особенно когда виден конечный результат и ощутим вклад - как для конкретного игрока, так и для проекта в целом
- Опыт был в довольно далеком прошлом: Локальный сервер в Project zomboid, в качестве смотрящего за игрой. SAMP: CaliforniaRP(наборный), DiamondRP(Наборный).
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 9
- Я подразумеваю ролевую игру как креативно-творческую деятельность, особенно в её необходимой коллективной форме. В рамках этой деятельности, игроки поддерживают её сосуществование посредством активного развития историй персонажей и лора, а также взаимодействия друг с другом. Это даёт возможность погрузиться в определённый сеттинг игровой вселенной, поддерживая его через имитацию того или иного персонажа и его выделенную роль. Со временем, персонаж обретает собственное “Я” в процессе прохождения своего жизненного пути, постепенно формируясь и раскрываясь, что наглядно обнажает развитие его нарративной арки.
- DFD, GOV
- Безусловно
-
отличный соигрок, приятен в общении, за все шарит, приятно было бы наблюдать на роли администратора
-
За.
-
Приятный в общении паренёк, нормально рпшит во фракциях, всеми руками за.
-
За, пусть пробует
-
Приятный челик
-
не рукопожатый человек, жалуется по пустякам даже если не является участником ситуации. Так, что -rep данному кандидату