Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Заявки
  4. В администрацию
  5. Заявка на стажировку

Заявка на стажировку

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные В администрацию
6 Сообщений 3 Участники 84 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • лунная сонатаЛ Не в сети
      лунная сонатаЛ Не в сети
      лунная соната
      отредактировано
      1. Федор Ваттэроуз, Шарлотта Ваттэроуз
      2. STEAM_0:1:795827459
      3. xzakidev
      4. 20 лет
      5. Да, но предпочитаю не использовать
      6. 0+
      7. 150 часов. (аккаунт ресетали за багаюз еще года 3 назад, после этого переставал играть так где то 2к+)
      8. Раздражает постоянная нехватка админов на сервере и нынешний уровень рп у игроков, считаю что их нужно направлять и учить хотя бы базовым вещам по типу мотивации персонажа.
      9. В сс14 на мк был модератором и ивент мастером где то два месяца, один из лучших и популярных проектов в сс на данный момент. В гмоде были в детстве попытки стать админом но не помню особо этот опыт.
      10. Сейчас 7, к моменту созвона если такой будет постараюсь чтобы было 10.
      11. Ролевая игра это взаимодействие нескольких людей которое зависит от выбранной ими роли. Примеряя роль человек вступает в ситуации с другими людьми и в зависимости от сеттинга, лора, характера персонажей и правил игры их отыгрыш направляется в задуманное русло.
      12. Играл в самых первых бандах до того как требовалось одобрение орги. Русские медведи, третья позиция, гетто тащеры типо вайсов и голдена, итальянские и межнациональные мафии. В фракции по одобрению не вступал т.к. не интересовало.
      13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да
      1 ответ Последний ответ
      0
      • лунная сонатаЛ Не в сети
        лунная сонатаЛ Не в сети
        лунная соната
        отредактировано

Я в видео у обходчика передал привет декешу, не обращайте внимания я соблюдаю правила сервера.

1 ответ Последний ответ
        0
        • geekG Не в сети
          geekG Не в сети
          geek
          отредактировано

Его в админы!!!

1 ответ Последний ответ
          1
          • хлебный мякишХ Не в сети
            хлебный мякишХ Не в сети
            хлебный мякиш
            отредактировано

Честно, сомнительно. Вчера видел то, что он писал в ООС чат, какие там возмущения о проекте были и о том что здесь нечем заняться. Также, его комментарий что он передал привет декешу в видео ОБХОДЧИКА лично мне также не внушает доверия.
            Высказал свое мнение, задеть человека не пытаюсь, но я б лично не был сильно рад видеть таких на админе.

лунная сонатаЛ 1 ответ Последний ответ
            0
            • хлебный мякишХ хлебный мякиш

Честно, сомнительно. Вчера видел то, что он писал в ООС чат, какие там возмущения о проекте были и о том что здесь нечем заняться. Также, его комментарий что он передал привет декешу в видео ОБХОДЧИКА лично мне также не внушает доверия.
              Высказал свое мнение, задеть человека не пытаюсь, но я б лично не был сильно рад видеть таких на админе.

лунная сонатаЛ Не в сети
              лунная сонатаЛ Не в сети
              лунная соната
              отредактировано

@хлебный-мякиш без критики не будет роста, а насчет привета меня спросили кому я хочу его передать и это первое пришло в голову потому что это чуть ли не популярнейший мем, про то что чел обходчик я не знал когда играл с ним.

лунная сонатаЛ 1 ответ Последний ответ
              0
              • лунная сонатаЛ лунная соната

@хлебный-мякиш без критики не будет роста, а насчет привета меня спросили кому я хочу его передать и это первое пришло в голову потому что это чуть ли не популярнейший мем, про то что чел обходчик я не знал когда играл с ним.

лунная сонатаЛ Не в сети
                лунная сонатаЛ Не в сети
                лунная соната
                отредактировано

Касаемо критики поясню что она в целом будет у абсолютного числа старых игроков которые вернулись на сервер после перерыва. Я уже пообщался с админами на этот счет и пришел к выводу что действительно лучше оставить критику при себе, но эта заявка в целом написана лишь с целью того чтобы вернуть на этот сервер то что я и многие игроки в нем полюбили, не хочу на себя много брать но лучше что то делать вместо того чтобы ждать пока что то сделают другие.

1 ответ Последний ответ
                0
                Ответить
                • Ответить, создав новую тему
                Авторизуйтесь, чтобы ответить
                • Сначала старые
                • Сначала новые
                • По количеству голосов