Перейти к содержимому

Возврат

Не решенные На возврат
2 1 6 1
  • 1-Альдо Гальяни (A.M.)
    2-STEAM_0:1:413497617
    3-a.m.0905
    4-Все вещи находящиеся на персонаже, включая одежду, вещи из хранилища, машину и деньги
    5-
    6-Хочу спросить и если есть возможно вернуть все свои вещи. Я начинал свою игру на Доброграде ещё на Истории, играл очень много и было примерно под 700часов (Еще пару лет назад был слёт всех часов у игроков, я застал даже эти моменты). Потом я долго не играл, примерно пару лет, и купил себе новый компьютер, старый Стим аккаунт я не смог восстановить (его украли но не поменяли все данные, некоторые данные мои еще остались), поэтому пришлось создать новый и заново учиться играть. В чём же суть, я хочу чтобы Администрация вернула мои вещи со старого аккаунта и перенесла их на новый аккаунт. Я много раз писал в поддержку Стим, чтобы восстановить доступ к аккаунту но всё бесполезно, у меня есть доказательства что старый аккаунт принадлежит мне. Ник в игре и Стим был точно такой же. В игре (Альдо Гальяни), в Стиме (A.M.). Если есть возможность обсудить это в дискорде, то готов показать все доказательства которые имеются. Вот Steam ID старого аккаунта STEAM_0:0:421346680. Также хочу сказать, что старый дискорд аккаунт остался (Дискорд с которого я играл еще на старом своем аккаунте) Прошу связаться со мной в дискорде и обсудить данную ситуацию. Надеюсь на понимание.
    7-Покажу все доказательства администрации
    8-Да

• Так же хочу сказать, что я примерно помню что у меня было, но если сохранились логи то будет вообще отлично.