ЭКСТРЕННО ПОЖАЛУЙСТА!!!
-
нужна карта дбг со всеми улицами и названиями
или хотябы пару вариантов где будет находиться магазин (забанен 2 года, пытаюсь активничать чтобы получить разбан) -
- Если ты забанен то актив на форуме не = засерания вопросов ,если тебе не нужен ответ зачем ты это постишь?
2.
(фотка карты) - Если ты хочешь активничать на форуме ради разбана тебя нужны разделы:Вопросы(не постить их ,а отвечать на вопросы если ты знаешь верный ответ) ,In Character(Просто пишешь людя коменнты ,сам постишь прикольчики) и ролевой гайд хотя я думаю ты там не особо что сможешь т.к 2 года в бане
Я лично разбанился благодаря этому хоть и бан был не за что ):"
- Если ты забанен то актив на форуме не = засерания вопросов ,если тебе не нужен ответ зачем ты это постишь?
-
@Талант иди нахуй можно было просто взять и скинуть а не пиздеть тут я все это делаю
-
ничего себе ты ахуевший
тебе советы дают и помогают -
ничего себе ты ахуевший
тебе советы дают и помогают@vtkl4-off. заебало что все говорят иди сделай то иди сделай се я когда писал этот пост я просил это?? я еще раньше спрашивал как активничать тогда мне и сказали как, так что ты тоже иди нахуй в посте все четко прописано. он мог просто карту скинуть тогда было бы 0 доебов.
-
удачно тебе еще пару лет в бане посидеть
-
реально че доебались до человека, он попросил скинуть карту, ну мало ли собирается какой то пост выкатить где ему нужна карта, может еще чето надо, нах вы его учите тут как активить
-
@vtkl4-off. пошел нахуй твоего ебливого мнения никто не просил если хочешь высказать своего мнение пиздуй в отдел творчества и засирай работы других а тут написал ответ и не ебешь мозг тупая скотина пидр ебливый воин форума.
-
- огромный вопрос как активничать в ветке вопросов если в ней вопрос 4ех дневной давности и моя помощь уже ничем не подсобит
-
Пхахахах