ЭКСТРЕННО ПОЖАЛУЙСТА!!!
-
нужна карта дбг со всеми улицами и названиями
или хотябы пару вариантов где будет находиться магазин (забанен 2 года, пытаюсь активничать чтобы получить разбан) -
- Если ты забанен то актив на форуме не = засерания вопросов ,если тебе не нужен ответ зачем ты это постишь?
2.
(фотка карты) - Если ты хочешь активничать на форуме ради разбана тебя нужны разделы:Вопросы(не постить их ,а отвечать на вопросы если ты знаешь верный ответ) ,In Character(Просто пишешь людя коменнты ,сам постишь прикольчики) и ролевой гайд хотя я думаю ты там не особо что сможешь т.к 2 года в бане
Я лично разбанился благодаря этому хоть и бан был не за что ):"
- Если ты забанен то актив на форуме не = засерания вопросов ,если тебе не нужен ответ зачем ты это постишь?
-
@Талант иди нахуй можно было просто взять и скинуть а не пиздеть тут я все это делаю
-
ничего себе ты ахуевший
тебе советы дают и помогают -
ничего себе ты ахуевший
тебе советы дают и помогают@vtkl4-off. заебало что все говорят иди сделай то иди сделай се я когда писал этот пост я просил это?? я еще раньше спрашивал как активничать тогда мне и сказали как, так что ты тоже иди нахуй в посте все четко прописано. он мог просто карту скинуть тогда было бы 0 доебов.
-
удачно тебе еще пару лет в бане посидеть