Не выданы награды за турнир по рыбалке
-
Занял первое место на турнире по рыбалке, терпеливо ждал до следующего дня пока выдадут, как итог ничего не выдали начал писать сообщения человеку который был указан в посте в телеграмме, как человек которому нужно писать чтобы выдали награду @julianscandium , он написал что ответит попозже и так игнорил и не читал сообщения почти 2 дня, потом ответил на вопрос про награды, но так ничего о выдаче и не написал, больше я до него дописаться не смог, сообщения по сей день даже не прочитаны, затем решил писать в репорт там еле еле дописался до админа который пообещал передать человеку чтобы он мне написал, 14 числа inquizzy
написал мне что на след день выдаст награду, как итог 6 дней игнора, до сих пор сижу жду пока выдадут и вот главный вопрос… Когда ??? -
терпи
-
Писать нужно каждый божий день и желательно всем сразу
Так уж сложилось в октохорпе что на ключевых постах по каким-то причинам стоят люди что часто заняты ирл
Из-за чего вышеупомянутые действия - просто необходимость, в противном случае ответа можно дождаться в следующем году
-
Писать нужно каждый божий день и желательно всем сразу
Так уж сложилось в октохорпе что на ключевых постах по каким-то причинам стоят люди что часто заняты ирл
Из-за чего вышеупомянутые действия - просто необходимость, в противном случае ответа можно дождаться в следующем году
Привет, @Nekkafy! Если будешь писать каждый день, то скорее всего отменять выдачу награды. Также у менеджера точно есть вопросы по сложнее.
-
Привет, @Nekkafy! Если будешь писать каждый день, то скорее всего отменять выдачу награды. Также у менеджера точно есть вопросы по сложнее.
@zheltonia Практика как в частных случаях, так и в прямом взаимодействии с людьми что этим занимаются показывает обратное, не редко эти же люди пишут что вовсе забыли об своих обязанностях, да каждодневная писанина безусловно излишня, однако стоит понимать отвественность таковых ролей и необходимости выполнять свою функцию, и если для ее исполнении необходимо спамить - любой здравомыслящий незакомплексованый человек будет это делать