Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 227 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Новогодний колпак
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.04.2024 Примерно 14:00 - 16:00 по МСК
    6. Описание ситуации: Был убит во время ситуации, встал в афк, пока я был в афк я успел заспавниться, новогодний колпак появился в руках, хотя было место в куртке, в это время я все еще был в афк, в итоге меня кикнуло за афк, через некоторое время я перезашел, колпака нет
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да

Заявка на возврат была подана до создания нового форума, ответ на нее так и не дали.

• Новогодний колпак - вещь без скрепки, не мог он появиться у тебя в руках после смерти. Отклонено.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Пермач непонятно за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    658 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    274 Показы
    Dima GordD
    Привет! Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути! В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет Отклонено!
  • Заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.
  • Уильям Харрис | Для игры организации

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    280 Показы
    porkoveP
    К чем это было написано если тут связанно все с другой историей, квента раскрывает именно ОДНОГО персонажа. А твой текст без оформления, без характера и персонаж выглядит как робот без минусов. Отклонено.