Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 120 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Новогодний колпак
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.04.2024 Примерно 14:00 - 16:00 по МСК
    6. Описание ситуации: Был убит во время ситуации, встал в афк, пока я был в афк я успел заспавниться, новогодний колпак появился в руках, хотя было место в куртке, в это время я все еще был в афк, в итоге меня кикнуло за афк, через некоторое время я перезашел, колпака нет
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да

Заявка на возврат была подана до создания нового форума, ответ на нее так и не дали.

• Новогодний колпак - вещь без скрепки, не мог он появиться у тебя в руках после смерти. Отклонено.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    516 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Попытка амнистии от двух лиц.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    doctor_avicennaD
    Я, вроде бы, дал понять свою позицию насчёт вас обоих. Особенно это касается тех, кто был или является участником нашей команды – людям, которым обычно доверяешь, а они за спиной творят такие низкие гадости. Уже повторял: разбана для вас не будет.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • Заявка на возврат..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    158 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул телефон в хранилище, без понятия о каких инструментах речь.