Перейти к содержимому

Великая китайская стена из брюк

Не решенные Вопросы
4 4 105 1

Похожие темы

• баг с летающим шкафом

Не решенные Вопросы
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    59 Показы
    MollendTx..M
    Могу ответить на этот вопрос полностью, с обоснованной догадкой. Ситуация довольно знакомая — сам не раз в ней бывал. Проп действительно может багаться по разным причинам. Лично я вижу несколько вариантов: Взаимодействие со стеной. Проп при контакте со стеной может набрать допустимую скорость и «застрять». Хотя это происходит не всегда, так как обычно взаимодействие блокируется. Накопительный баг. Возможно, это обычный баг, который со временем «набирает обороты» из-за постоянного взаимодействия с объектом. Баг при атаке по шкафу. Есть известный баг: при ударе по шкафу он может отскочить в определённую сторону и даже нанести урон, вплоть до убийства. В целом, пропом нельзя намеренно убить человека — с точки зрения механик и доработки игры это невозможно. Также ни при каких обстоятельствах обычный игрок не сможет так сильно взаимодействовать с пропом. На подобное может повлиять только административная сила, так как у администрации есть права, позволяющие взаимодействовать с объектами с такой мощью.
  • не могу найти сервер

Не решенные Вопросы
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    128 Показы
    bipolardepressedtiltedantisocialB
    connect 46.174.50.203:27015 или официальный сайт https://octothorp.team/projects/dbg
  • Вопрос

Не решенные Вопросы
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    82 Показы
    meffM
    @d3lie прими запрос
  • Тоже перенесите репутацию

Не решенные Вопросы
    3
    0 Лайки