Ох уж этот пука...
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : cough, Лука Добрич
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:596086515
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Sopelkin
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Time-To-Coffee
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) : бан 4.01.2026-3.02.2026
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 04.01.2026 13:13
- Описание ситуации : в обычный игровой день, я решил после нужного копания шахты пойти поиграть за полицию, я совсем забыл правила игры за полицию, и пошел на ситуацию не почитав их. На Франклин 1 был бандит с заложником, я решил подняться на верх где стоял 1 офицер специальной команды, тот и прогнал меня оттуда. Я после этого пошёл посмотреть на свою квартиру с хранилищем и очистителем, побежать я решил по аллее Франклина, я чтобы точно дать отпор бандиту если он откроет огонь я вооружился пистолетом. Я побежал по аллее, увидел что там окна не закрыты и бандитов видно, и я решил геройствовать и открыть по ним огонь, я выбрал удобную позицию, присел и открыл огонь. Шквал из пуль разбил окно и попадал в людей внутри, среди них был заложник которого я вроде как и убил. После меня задержали и отпустили для того чтобы я уволился сам. Сразу после того как я уволился, я вижу сержанта в холле департамента полиции, я хотел убегать в сторону оверлейка чтобы сбежать, а если бы не получилось убежать попробовал бы свести концы с жизнью. Я убежал до церкви, где меня подстрелили и задержали, потом меня отводят в полицейский департамент, в подвал, и после, администратор телепортирует в АЗ где я получаю наказание баном на месяц. Ребята, простите за сложившуюся ситуацию. Если есть возможность заменить бан на наказание ввиду запрета на игру за полицию сроком 3 месяца.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): буду играть на сервере и играть классные рпшки к примеру: черный рынок с оружием, у меня есть 80 слитков стали с которых я смогу сделать очень много оружия и сыграть хорошее рп по продаже стволов. Также есть застройка чайхоны которую я сделал на изучайке, очень хорошее и приятное здание. Планирую отыграть продажу шашлыка и шаурмы.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : Да
-
Привет, @Максимкрутой
Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!