заявка в ИП
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей Шонг Ки Хун, Максвелл Паркер, Син Со Чонг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:424608460
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) tofy3026
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) В лс
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Да (Хороший)
- Твой часовой пояс относительно Москвы +4
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда)
832 - Почему ты хочешь стать игровым помощником? Из за того что у меня +4 от мск часто играю ранним утром, именно тогда практически нет ИП и Администрации, желаю помогать новичкам, так сказать наставлять их на верный ролеплей путь. Вообще, обычно при виде нормально ведущего себя новичка (а многие из них любят фангеймить), я помогаю им, будь то в механиках или РП процессе. Я вобщем люблю обучать и объяснять что либо.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Был старшим администратором на проекте Обычный ДаркРП, ушел из него из за разногласий с руководством и из за желания играть более серьезное рп чем “5к на пол”.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8.5/10
- Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 9/10
- Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 9.5/10
- Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Мут из за небольшого спора в дс (скоро закончится)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? YES
-
Против