Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1 Вагинак, Эйден Гринверс
    2 STEAM_0:0:229611946
    3 balkonio
    4 waka waka
    5 Выдал: waka waka [STEAM_0:1:573692372] https://imgur.com/a/nRDbNuc
    Причина: НПИЗК + FK | by waka waka
    Дата и время бана по МСК: 27.05.2024 - 13:25:17
    Дата и время разбана по МСК: 03.06.2024 - 13:25:17
    Твой SteamID: STEAM_0:0:229611946
    6 13:15
    7 Я устроил нападение на мэра, это происходило в мэрии, я понимаю, что нельзя устраивать организованные рейды на такие места как ПД и мэрия, но очень часто около мэрии проезжала полиция, а как-либо увести мэра было не из простых дел, пришлось идти в мэрию, в мэрии в тот момент был гражданский и сам мэр, я зашёл в мэрию с глоком и в бандане, потребовал вернуть мне деньги за лицензию и в принципе хотел ликвидировать мэра,
    я убил гражданского, после чего убил мэра, меня забанили на неделю за FK и за НПИЗК
    8 Выдано на 6 дней, Я не понимаю почему мне дали неделю, в правилах не было указано время, я всё понимаю, но почему неделя и почему я не могу убить гражданского, ведь после этого он мог пойти в полицию, а так уничтожил часть улик, хотелось бы уменьшить свой срок, извините, если мне дали минимальный срок, тогда спасибо
    9 https://youtu.be/9apYn3_OiYk ( imgur говорит, что слишком большой размер файла)
    10 согласен

• Посмотрел я твою демку на ютубе. Ничего говорить не хочу, но это полнейшая глупость. Ты убил мэра и гражданина без какой либо причины. Ты никому приказы не давал. Я бы даже перебанил тебя на больший срок.

• @VONDIK Ответь по-братски

• Привет

Ты решил устроить рейд на мэра, что нарушает правила сервера. Так-же ты убил заложника, ссылаясь на то, что тот свидетель.

Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК.

Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

• Касаемо времени бана, администратор сам в праве выбрать срок наказания, в зависимости грубости нарушения и твоих часов на сервере.

• Посмотрел я твою демку на ютубе. Ничего говорить не хочу, но это полнейшая глупость. Ты убил мэра и гражданина без какой либо причины. Ты никому приказы не давал. Я бы даже перебанил тебя на больший срок.

• @waka-waka всё, понял, спасибо, буду знать, в следующий раз такого не будет

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в