Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 165 1
  • 1 Вагинак, Эйден Гринверс
    2 STEAM_0:0:229611946
    3 balkonio
    4 waka waka
    5 Выдал: waka waka [STEAM_0:1:573692372] https://imgur.com/a/nRDbNuc
    Причина: НПИЗК + FK | by waka waka
    Дата и время бана по МСК: 27.05.2024 - 13:25:17
    Дата и время разбана по МСК: 03.06.2024 - 13:25:17
    Твой SteamID: STEAM_0:0:229611946
    6 13:15
    7 Я устроил нападение на мэра, это происходило в мэрии, я понимаю, что нельзя устраивать организованные рейды на такие места как ПД и мэрия, но очень часто около мэрии проезжала полиция, а как-либо увести мэра было не из простых дел, пришлось идти в мэрию, в мэрии в тот момент был гражданский и сам мэр, я зашёл в мэрию с глоком и в бандане, потребовал вернуть мне деньги за лицензию и в принципе хотел ликвидировать мэра,
    я убил гражданского, после чего убил мэра, меня забанили на неделю за FK и за НПИЗК
    8 Выдано на 6 дней, Я не понимаю почему мне дали неделю, в правилах не было указано время, я всё понимаю, но почему неделя и почему я не могу убить гражданского, ведь после этого он мог пойти в полицию, а так уничтожил часть улик, хотелось бы уменьшить свой срок, извините, если мне дали минимальный срок, тогда спасибо
    9 https://youtu.be/9apYn3_OiYk ( imgur говорит, что слишком большой размер файла)
    10 согласен

• Посмотрел я твою демку на ютубе. Ничего говорить не хочу, но это полнейшая глупость. Ты убил мэра и гражданина без какой либо причины. Ты никому приказы не давал. Я бы даже перебанил тебя на больший срок.

• @VONDIK Ответь по-братски

• Привет

Ты решил устроить рейд на мэра, что нарушает правила сервера. Так-же ты убил заложника, ссылаясь на то, что тот свидетель.

Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК.

Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

• Касаемо времени бана, администратор сам в праве выбрать срок наказания, в зависимости грубости нарушения и твоих часов на сервере.

• Посмотрел я твою демку на ютубе. Ничего говорить не хочу, но это полнейшая глупость. Ты убил мэра и гражданина без какой либо причины. Ты никому приказы не давал. Я бы даже перебанил тебя на больший срок.

@waka-waka всё, понял, спасибо, буду знать, в следующий раз такого не будет

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. У нас есть неопровержимые доказательства твоего обхода. Следующую заявку пиши только тогда, когда захочешь рассказать правду
  • вызволить заключенного номер шесть два семь

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из твоих двух жалоб, на одну из которых ответил исполнительный директор @inquizzy, вину с тебя никто не снимал. На данный момент причин для снятия наказания попросту нет. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и напишу повторную заявку через 6 месяцев с момента моего вердикта. Посмотрим, как ты изменился.
  • Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    326 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • Заявка на разбан

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана.
  • Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    435 Показы
    W
    Разбор совместно с @DEADKENNEDY Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ). Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.