ошибка масс фк
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Бресфорд
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:504175297
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) консоль
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:20 23.12.25
- Описание ситуации: два офицера начали за нами погоню с города, мы решили остановиться и хотели их связать и выкинуть в лесу, но они начали сопротивление, мне пришлось открыть по ним огонь, так как они были за машиной, я не видел с оружием они или нет(когда убил их), но я отчетливо видел как они по нам стреляли вначале, так что не думаю, что убив их когда они уже убрали оружие является моим нарушением, если бы я знал, что у них нет оружие, то просто связал бы их. В итоге после этого я начинаю идти в сторону машины и приезжает еще машина офицеров, я закричал два раза “выйдите - убью”(дал я такой приказ, так как не в машине у них намного больше пространства для того, чтобы не получить пулю или достать пистолет) один вышел и я начал стрелять, но в итоге получил бан.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я считаю, что получил бан незаслуженно
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да