а вот знаешь что, Серега… Петя, Андрей-Вондик-Гном… я слушаю разные музыкальные жанры - от западного стрит-панка, заканчивая джи-фанком и хип-хопом вест коуста… но когда я начал читать ваши фанфики под этот андерграундный-сеттинговый-платсбургосвкий-калл - у меня пропали извилины и борозды на мозгу нахуй. будто бошка взорвалась. буквально упал на лестницу эволюции в степень деградации и отдал свой мозг ШУЕ-ЧЕРВЯМ из моих великих сказаний. У меня мнение такое: вы создали этот трек чтобы почтить память Паши Техника, но не подумали об людей, у которых есть музыкальный вкус, при котором их вкус не то что теряется, а пропадает к хуям собачим!
k1lla's tvorshestv0
-
Тащемта, буду здеся постить свою ебалу. Оценивайте, не оценивайте, сенивайте, сесь, сос.
-
услышали тебя родной, ждем контент
-
Легенда на Ратиборыче вернулась, чтобы разъебать весь fame.
-
не выражайся так пожалуйста больше
-
@playa187 : что не так, чиназес?
-
@k1lla ну хуйню молвишь
-
@playa187
Кринжик челик я просто рофлю с тебя божж чел ты такой скуфендяй по сравнению со мной чееел… -
-
Видос делается. Пока скину частичку оттуда, решил поэкспериментировать с “анимацией”. Планирую наебенить 8 минут. Мэйби, потом залью сюда бета-альфа-хуяльфа версию превьюшечки =–)
https://www.youtube.com/watch?v=_8P8ncVPW_o