Перейти к содержимому

Refund Доната, если таковой возможен.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 243 1

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. На данный момент к сожалению я не могу быть уверен, что ты добросовестный игрок. Если это не так то за у тебя будет достаточно времени между заявками дабы показать, что я ошибся в тебе.
  • Аппеляция

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    1000+71
    Привет, @SP-Банан. Ты попытался обмануть администрацию. Более того, тебе хватило наглости пойти апеллировать блокировку сроком в один день: Джейкоб Уилсон (STEAM_0:1:461004079) used SG command: ban STEAM_0:1:424573801 1d Leaverp / by pluxurypurp Ты самостоятельно выбрал меру наказания своими действиями. Отклонено. Повторная заявка - невозможна.
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    kustikK
    Отклонено Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки. Через месяц сможешь заново заявку подать.
  • Metagaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Привет. Проверил логи, готов сказать следующее: Через PM игроки не общались. Доказать метаинфу исходя из логов - невозможно, нужно смотреть демки ВСЕХ участников ситуации, а это, увы, не получится. Закрыто.
  • Заявка на разбан за случайный фрикилл

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    315 Показы
    p0werP
    у тебя имеется активный вотчлист за нарушение правила FK, ты совершил его повторно в ситуации по жалобе, иного выхода кроме как блокировка нет отклонено