Перейти к содержимому

пони бамбалейло

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 90 1
    1. devsklii, Джефф Бостон
    2. STEAM_1:1:458376434
    3. devsklii
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) около 63 пачек малого калибра, 2 радио, 2 комплекта одежды, еще какая то одежда, 4 телефона и может еще что то.
    5. примерно с 20:40 мск по 20:55 мск (20.06.24)
    6. Описание ситуации: Ходили бродили вернулся к пони а он горит а по серверу ходил обходчик который проппушил и при нас запропушил муник и тот улетел в воздух скорее всего это был обхочдик который за проп пушил пони.
    7. Что было в нем до: LYypo6n.jpeg и после: lSehoBF.png
    8. Да
  • Привет, @devsklii 😊
    Вернул вещи в твое хранилище.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в

Похожие темы

• Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    197 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • Муник

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    electedplainsE
    Разрешили ситуацию на сервере. Вердикт: Игрок получил Watchlist за нарушение правила FreeKill. @fletcher , можешь смело писать заявку на возврат.
  • Мотель Вейк : Тайна Зеленой Зоны

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    368 Показы
    tenebrisT
    Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно. С администратором проведу разговор на счет границ зон.
  • хамстер криминал | НОПС

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    368 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, я готов переходить к решению жалобы: “Андрей Дубинский”: Нарушение Общих Правил Сервера — думаю тут сильно расписывать и не надо, не стоит заниматься подобным на сервере, сильно нарушает атмосферу и в целом создает помеху игрокам ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Дубинский” - отправиться тапать хомячка на 2 дня за НОПС, в учет бралось достаточное количество часов, проведенных нарушителем на сервере
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    inquizzyI
    Ладно, хорошо. Под запрет на криминал на месяц и наблюдение со стороны администрации выйдешь из блокировки