Перейти к содержимому

Шляпа какая то

Не решенные На возврат
2 2 22 2
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дрейк Воллер
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:526843051
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) a2kat._.
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Черная шляпа
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) когда пропала шляпа не знаю, знаю что зашел сейчас, а шляпы нет. Последний раз я ее одевал тогда когда мне выпала серая шляпа, я ее вроде поменял на серую, а куда черную делал уже не знаю.
    Описание ситуации. когда пропала шляпа не знаю, знаю что зашел сейчас, а шляпы нет. Последний раз я ее одевал тогда когда мне выпала серая шляпа, я ее вроде поменял на серую, а куда черную делал уже не знаю.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). 911b0b53-7c42-4085-a926-de00e626411d-image.png
    c1375e89-4410-4f55-82ed-e1ac7c538e6c-image.png
    я в середине
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• На рассмотрении.

Похожие темы

• Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    tapka002T
    Не получается написать - Clyde БОТ — 06:54 Ваше сообщение не было доставлено. Полный список причин можно найти здесь: https://support.discord.com/hc/ru/articles/360060145013 Только вы видите это сообщение • Нажмите здесь, чтобы убрать его
  • НПИЗК

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    smokiondahoodS
    На рассмотрении.
  • Жб на игрока

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    192 Показы
    yamoguchiY
    @Officherrex Привет еще раз, извини что долгий ответ, он будет сегодня в течении дня
  • Заявка на разбан , парень хочет вернуться (ДУМЕР)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    589 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. спасибо, хорошо.
  • Гайд по игре офицера новичка, во время активной стрельбы ( Вы один ) 👮🚓

Закрыта Не решенные Гайды на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    337 Показы
    судныйденьС
    есть пару нелогичный моментов с позиционкой, где офицер попадает под сильный и не удобный огонь, так же не понял фразу в начале арестовать или убить. главная задача офицера не убить, а устранить угрозу жизни офицерам и гражданам. переработай гайд, если на следующий раз все будет четко - дадим одобрение. топик пока закрою, как будешь готов свяжись со мной в личных сообщениях дискорда - aaarnes