бан за ошибку админа и игрового помощника
-
1.minion/Шон Паркер,Грейс Паркер
2.STEAM_0:0:869223967
3.uh_geo026
4.@Dopl @LilPlus7
5.
6.13:54
7.После перманентного бана я спросил у “прошлого админа”, как мне сказали, могу ли я варить мет при запрете на крайм. Мне ответили добром. Я поварил дня два и перестал. После этого я ездил на фургоне, и дней через 4–6 меня позвали на фотосессию. Я согласился, и мне сказали, чтобы я взял оружие. Но у меня был запрет на крайм, и я позвонил Джону Восу, и он приехал. Вдруг офицеры начали стрелять рядом со мной и им. Он сказал: «Ну нахуй вас», сел в моё футо, и офицер залез на капот. Когда Джон поехал, он открыл по нему огонь, выстрелив в голову. После этого всего ситуацию откатили, а копов забанили. И Джон начал требовать 100к (хотя смерть его была откатана, и просить 100к нету смысла). Он начал всё время угрожать мне и два дня назад сломал моё футо до двух процентов и проколол все колёса. Я, понимая, что меня могут убить, спросил у игрового помощника, могу ли я заказать убийство по причине. Мне ответили, что могу. И я заказал убийство у человека, которого я знаю. Когда произошло убийство, Джон решает написать жалобу, и меня телепортируют в суд, где фотка Эпштейна и полуголая девушка. Там мне вынесли приговор и забанили на 14 дней.
8.Я думаю что это ошибка администратора и Игрового помощника
9.логи
10.да -
Это сообщение было удалено
-
тип,я тебя даже не знаю…
-
На рассмотрении.