Перейти к содержимому

Транспорт

Не решенные Вопросы
5 4 31 1
  • В q меню, в файлах, я нашел вполне хорошие модели мотоциклов, спортивные, внедорожные и более винтажный вариант типо старенького Harley Davidson. В связи с этим у меня вопрос, если мотоциклы были на сервере, почему их удалили? Но если их не было, то есть ли такой шанс что их добавят? ибо очень большое желание поиграть байкеров, и прочувствовать саму атмосферу, ехать колонной по трассе. Если есть такая возможность, то было бы неплохо если бы такой вид транспорта был на сервере:)

• P.s. я понимаю что механику езды на мотоцикле будет сложно сделать на нашем движке, но тем не менее, игра за байкеров я считаю очень хорошо разбавит и разнообразит рп контент, ибо из подобного, у нас только гетто тематика типо несовершеннолетних афроамериканцев с глоками, скинхедов, партий, мафий. Причем 70% подобных рп фракций, это именно первый вариант, который очень сильно наскучил.

• идея хорошая но я даже не представляю как это было-бы сделано на сборке дбг

• Мотоциклы не добавят как говорил инквизи или доктор, это будет тяжело реализуемо на движке гарриса.

• РР Ахмуджа буквально в прошлую неделю ездил на квадроцикле и отыгрывал охотника, что сложного?