Творческое месиво от мяши.
- 
@myasha Поделись броудии , я так то наполовину кореец , законные основания владеть бомбами есть . legalize nuclear bomb @ayo-keep-gone 
 Ок. Вот, подпишите пару бумаг. И бомбы станут вашими.
- 
@myasha Подпиши их за меня , мне лень 
- 

- 
@myasha Блять это гениально, а так сочувствую… 
- 
Проводится благотворительная акция “Жёсткий рисовач”!!! Присылайте фоточки с вашими персами из ДБГ. С большей вероятностью они окажутся на большом холсте. !Акция проводится до 15.06.2024 в 17:00 по МСК. Я прекращаю принимать персов и всё рисую! Результат будет размещён в этом самом месте. 
- 
кертиса кэри пж 
- 
Проводится благотворительная акция “Жёсткий рисовач”!!! Присылайте фоточки с вашими персами из ДБГ. С большей вероятностью они окажутся на большом холсте. !Акция проводится до 15.06.2024 в 17:00 по МСК. Я прекращаю принимать персов и всё рисую! Результат будет размещён в этом самом месте. @myasha Здравствуйте. Можете нарисовать Реймонда Оконелла и Лори Хокинс? Это два моих любимых персонажа, я очень хотел бы их увидеть на вашем холсте  
- 
@myasha Здравствуйте. Можете нарисовать Реймонда Оконелла и Лори Хокинс? Это два моих любимых персонажа, я очень хотел бы их увидеть на вашем холсте  @AISTRAD 
 А фоточки можно, а? Ну или ссылку какую-нить…
- 
- 
@AISTRAD ИНТЕРЕСНО… А ЧЕЙ ПОСТЕР))))) 
- 
Проводится благотворительная акция “Жёсткий рисовач”!!! Присылайте фоточки с вашими персами из ДБГ. С большей вероятностью они окажутся на большом холсте. !Акция проводится до 15.06.2024 в 17:00 по МСК. Я прекращаю принимать персов и всё рисую! Результат будет размещён в этом самом месте. 
- 
Проводится благотворительная акция “Жёсткий рисовач”!!! Присылайте фоточки с вашими персами из ДБГ. С большей вероятностью они окажутся на большом холсте. !Акция проводится до 15.06.2024 в 17:00 по МСК. Я прекращаю принимать персов и всё рисую! Результат будет размещён в этом самом месте. @myasha нарисуй раму нарисуй раму нарисуй раму. не которая оконная рама а который РАМА. рама, раму нарисуй пожажа. который кёртис кэри убил!!! 
- 
Это сообщение было удалено
- 

- 
- 

- 
- 
@Gamma-Delta Легендарная тема. 
- 
- 
Vitalya Tugaselya