гайд на производство наркотиков
-
Сначало занимаем помещение для выращивания наркотиков, например Брокстон. сначала покупаем все необходимое в магазине на f4, начнем с кокаина. Все необходимое
также нужно купить грунт "я про него забыл " Цена зависит от количества горшков, и какое количество вы хотите посадить, я буду садить по 3 штуки. после того как купили заходим в q мени в руки и нажимаем на молоточек
нажимаем на лабораторный стол и ждем
после этого ставим горшки их нужно просто выбросить из инвентаря вот как это выглядит
подходим к горшкам и зажимаем кнопку e и нажимаем засыпать грунт
после этого нужно посадить коку
семена коки после того как все посадили все в горшок нужно поливать все горшки каждые 2-3 минуты, также есть удобрение но его использывать необязательно. Ну а пока у нас растет кокаин начнем делать медицинский порошок для этого нужно положить в руки таблетки от кашля и ступку
не забывайте поливать коку. Когда у нас все выросло это будет выглядить вот так
после этого подходим и зажимаем е
потом заходим в лабораторный стол и ложим туда порошковый реагент колбу и воду и нажимаем на молоток
После этого нам нужно поставить эстрактор после того как вы его поставили нужно в него положить реагентный раствор листья коки и мед порошок
и нажать на лампочку и у нас начинается процесс и мы получаем кокаиновую смесь
после этого открываем лабораторный стол и ложим кокаиновую смесь в сушилку и нажимаем лампочку
и ждем 2-4 минуты и получаем кокаин
и так делаем несколько раз, и можем продавать через f4 задания черный рынок

С марихуаной все намного проще нужно также купить семена марихуаны, грунт, и воду после этого садим марихуану через кнопку е и так же поливаем его каждые 2-3 минуты. Вот как он выглядит когда вырос
ложим 2 штуки шишки каннабиса в сушилку и получаем марихуану.
по поводу метамфетамина я не знаю слишком трудно его сделать т.к я сам недавно начал этим заниматься, может быть сделать по нему гайд -
+rep