Поззинги новичка
-
@DORA777 Интересная постановка кадра, но отвратительные позы, особенно у типа с пистолетом, ты хоть видел что бы кто то держал пистолет с локтями наружу?
-
@DORA777 Интересная постановка кадра, но отвратительные позы, особенно у типа с пистолетом, ты хоть видел что бы кто то держал пистолет с локтями наружу?
Пользователь @хлебный-мякиш написал в Поззинги новичка:
Хорошо, учту буду стараться делать лучше. Спасибо за совет)
-
Есть к чему идти, но и без этого очень классно выходит. Продолжай в том же духе, Бро. Я бы советовал еще потренироваться с освещением, и тенями) Удачи!
-
Есть к чему идти, но и без этого очень классно выходит. Продолжай в том же духе, Бро. Я бы советовал еще потренироваться с освещением, и тенями) Удачи!
Пользователь @chepow написал в Поззинги новичка:
Спасибо)
-
Сделал прикольчик, оцените) -

Еще прикольчик) -
Сделал еще позинг:
Оригинал:

Обработка через ии:

-
@DORA777 Не обрабатывай через ИИ.
-
@DORA777 Не обрабатывай через ИИ.
@хлебный-мякиш Хорошо
-
Видно как улучшается позинг! Выглядит нормально, но я советую искать референц и по нему делать позинг, обращай внимание на детали, оно придает " живой " вид, скачай аддоны для позинга, если их нету, и если хочешь посмотри гайды!
Еще поззинг