Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 58 1
    1. маленький енот, имя персонажа - Мэтью Стоун
    2. STEAM_0:1:110025406
    3. mlnkyynt
    4. @calvinbrauer
    5. https://freeimage.host/i/CwfV0UG
    6. 19.07.2026 - 02:40
    7. На сервере суммарно провёл немного времени, около 2-3 часов, ночью решил немного отдохнуть от суровых будний, прошёл обучение, немного освоил механики, решил выполнить базовые задания за низкую оплату - собрать грибы. Приехал на точку и начал собирать, собрал 3-4 гриба, после чего меня телепортировали и сказали - “В целом, всё итак очевидно, но давай Discord”
      Мне изначально стало забавно, так как о каких читах идёт речь? Думал, что Администратор вызвал ошибочно. По итогу я ему ответил, что около полутора лет я не могу зайти в Discord, Exitlag у меня работает, но только на Telegram и Opera Browser, Discord же он либо не распознает, либо не имею понятия, что с ним вообще такое.
      Я сразу же предложил альтернативу ( можно просмотреть логи ), что готов пройти проверку через AnyDesk, либо же альтернативные программы
      В целом весьма странно, что на проверку можно только с Discord, серьёзно?) То есть в силу текущих санкций у нас на проверку принимает только блядский Discord с санкциями, это даже звучит абсурдно
      Администратор сказал, что это политика сервера. Мне трудно в это поверить, но если это так - полный пиздец
      Хотел ещё вчера ночью написать и расписать всё, но был на эмоциях, поэтому пишу лишь сейчас, все мои эмоции вылились в Ваш Discord-сервер, где, кстати, мне и помогли разобраться с дискордом, так как впоследствии я зашёл в него через Opera-Browser
      С чего я полностью охуел, так это с фактов Администратора - “Аккаунт в аренде, купленный”
      Я напомню, что на аккаунте присутствует 101 уровень и одного только инвентаря на 15000$+, когда я услышал подобные заявления, мне захотелось лично посмотреть в глаза Админу
      Говорить что-то в своё оправдание не стану, так как мне просто нечего сказать, Discord у меня не работал, альтернативу предложил, получил блокировку.
      Помимо этого обжалования дополнительно буду писать жалобу на Админа, так как не потерплю таких иррациональных решений и минимума усилий для решения ситуаций.
      Думаю, пока такого текста вполне хватит, чтобы описать ситуацию.
    8. Причина одна - неверное решение Админа, с проектом только начал знакомиться, механики поражают, на фоне остальных RP-проект - лучший, хотя как-будто бы и сравнивать с остальными нет смысла, так как толком нет RP и вокруг одни молочные зубики до 10 лет визжат в микрофон.
    9. Доказательств нет
    10. Да
  • Блокировка будет снята.

• Свяжись со мной в дискорде -> calvinbrauer, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.

@маленький-енот

• Свяжись со мной в дискорде -> calvinbrauer, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.

@маленький-енот

@calvinbrauer Отписал

• Блокировка будет снята.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Freekill ( а также возможный Mehan + Fungame)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Привет, рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Игрок, который тебя убил - действительно нарушил правила сервера, а именно FK. Ему не следовало тебя убивать, поскольку это крайне нелогично в данной ситуации. Это необоснованная месть - подобное запрещено. Более того, если произошла конфликтная ситуация, то следует для начала обратиться в полицию, для решения этого вопроса, а не устраивать самосуд за то, что тебя выгнали с ресторана. [18 Jul, 23:17:02] Гоффман Рамирез (STEAM_0:0:760983651, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in голову by Питер Грин (STEAM_0:1:840328847, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 9 [18 Jul, 23:17:02] Гоффман Рамирез (STEAM_0:0:760983651, Гражданин, Руки) was hurt: 6HP in голову by Питер Грин (STEAM_0:1:840328847, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 9 [18 Jul, 23:17:02] Гоффман Рамирез (STEAM_0:0:760983651, Гражданин, Руки) was hurt: 4HP in голову by Питер Грин (STEAM_0:1:840328847, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 9 [18 Jul, 23:17:02] Гоффман Рамирез (STEAM_0:0:760983651, Гражданин, Руки) was hurt: 4HP in голову by Питер Грин (STEAM_0:1:840328847, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 9 [18 Jul, 23:17:02] Гоффман Рамирез (STEAM_0:0:760983651, Гражданин, Руки) was hurt: 3HP in голову by Питер Грин (STEAM_0:1:840328847, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 9 [18 Jul, 23:17:02] Гоффман Рамирез (STEAM_0:0:760983651, Гражданин, Руки) was hurt: 2HP in голову by Питер Грин (STEAM_0:1:840328847, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 9 [18 Jul, 23:17:04] Гоффман Рамирез (STEAM_0:0:760983651, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Питер Грин (STEAM_0:1:840328847, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 9 Игрок получит вотчлист на сервере. Ты же в свою очередь, @Blazed, можешь написать заявку на возврат: Тело - Куртка  1 x Сигареты  1 x Коньяк  1 x Водка  1 x Шампанское  1 x Вино Тело - Брюки  38425 x Деньги  1 x Бутылка пива  1 x Бутылка пива Ну и так же глок, который пропал после твоей смерти: [18 Jul, 23:16:58] Гоффман Рамирез (Гражданин) used [1xGlock 17] from Гоффман Рамирез's Куртка Жалоба одобрена.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    249 Показы
    StydentS
    @677h3 в наше время не иметь никаких средств для прослушивания довольно странно. Твои технические неполадки только твои проблемы. Наказание выдано верно. Отклонено.
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    536 Показы
    StydentS
    **@mistercop ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811): FreeKill (FK) (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) В этой ситуации не стоило убивать человека. Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811) - Получает блокировку на 30 дней: за нарушение правила FreeKill
  • Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    inquizzyI
    В целом, да. Хорошо, под общую кучу разбаним тебя, полностью обнулив аккаунт (кроме часов и фишек), а также будешь под присмотром со стороны админов (еще раз и на этом песенка спета)
  • Грустный пермач.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    866 Показы
    TekoyT
    На демке игроки со стороны криминала, конечно, тоже наделали делов плохих. Но это не отменяет действия офицера. Наказание слишком жестокое, мотивов для рдма не было, наказание будет изменено на вотч лист за FK.