Перейти к содержимому

Бан от корешаа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 96 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фегирто Шкупник
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:502553755
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pj6g
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) gordon freeman
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) 5d34ed58-44d2-41d4-a394-d1163fffa66f-изображение.png
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 26.05.2025 - 21:52:05
    Описание ситуации играл с читами а также обходил бан. В какой то момент меня слили и вскоре прилетел бан
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Сожалею о содеянном и раскаиваюсь прошел год с момента бана и я все обдумал читы и обходи больше меня не интересуют. После разбана хотел бы продолжить обычный геймплей постараться нарушать поменьше и в целом вести спокойный геймплей. К тому же мне уже исполнилось 18 лет я все осознал и стал более ответственным. Впредь такого больше не повториться.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• Нету причин для снятия наказания.
    Отклонено.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания