Перейти к содержимому

:P | Амнистия

Не решенные На снятие наказания
1 1 13 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Forum
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): permaч
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате username): Xudras
    4. Ник модератора, который выдал наказание: @andrey_p1mple
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): В чём ситуация? Из начально я пытался разбанится на самом сервере. я смог разбанится на форуме. Делал творчество и по с 03. 11. 25 и до 09. 12. 25. Делал заменки месяц и по итогу не разбанили. Состояние пиздец было 30 дней. делал заменки, когда другие просто уходят. Инактив. Мне было охота играть и чуть позже обошел его Из начально я не играл с читами. Потом да получил бан снова по причине ЧСП.
    6. Причина для снятия наказания : я хочу разбанится на форуме для делание заменок и в будущем разбан на сервере если с могу!
    7. Доказательства и дополнительные комментарии : Было обидно, что да, потратил месяц и нихуя не получил в замен. Тогда мне так обидно было и жажда на сервер, мне нравится сам сервер и обходить больше не хочу. То, что я накрутил лайки, мне по поводу этого насрать, если честно, просто не мог вставить ссылку на заменку или же фото хоть. Вот почему люди, которые блядь нарушают 4.3, модераторам похуй, как я увидел, могу ошибаться, людям же видно на модераторах. (( Не как не пытался оскорбить ))