Я лохонулся и потерял стоник оливковый
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Василий Белов,Остин Хиллсон,Ллойд Кэмпбелл, Остин Викинс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:0:842665512
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):mercenary63rd
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Стоник Оливковый
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Пару дней назад время не помню
- Описание ситуации: Я просто играю за своего неожидано происходит вылет всего сервака я перезахожу и вижу что я не снять стоник я попытался одень другую скрепку ну и получилась такая фигня что у меня вообще он пропал с концами и теперь я без стоника очень печально
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
-
в логах нету этого костюма, будут доки на костюм - верну.
дс - doomraday
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Василий Белов,Остин Хиллсон,Ллойд Кэмпбелл, Остин Викинс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:0:842665512
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):mercenary63rd
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Стоник Оливковый
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Пару дней назад время не помню
- Описание ситуации: Я просто играю за своего неожидано происходит вылет всего сервака я перезахожу и вижу что я не снять стоник я попытался одень другую скрепку ну и получилась такая фигня что у меня вообще он пропал с концами и теперь я без стоника очень печально
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
@Vasili_Belov а по нормальному как предмет называется?
-
в логах нету этого костюма, будут доки на костюм - верну.
дс - doomraday
-
С судныйдень выбрал решение
-
С судныйдень закрывает тему
-
С судныйдень переместил эту тему из На возврат