Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 135 1
    1. Кит Уилсон, жжоль
    2. STEAM_0:1:631806361
    3. shoshol1 дискорд
    4. @тотя.
    5. e3f804c4-783d-43ca-9b24-6b46598b86ed-изображение.png
    6. 19.08.25 вроде
    7. Примерно 4-5 августа я пошел обходить блокировку, после зашел на основу 19.08 и получил пермач на основу.
    8. Уже наступил май, и хотелось бы, чтобы меня разбанили, мы с друзьями хотим очень вместе поиграть вместе летом. Прошу меня разбанить, уже почти прошёл год с моей блокировки. Хочу поиграть в середине-конце мая и летом. (разбаньте пожалуйста я за всю историю игры поиграл нормально только в конце мая прошло года и в июне, а дальше сидел месяц блокировки и улетел в перманентую блокировку, пожалуйста разбаньте!!11!===group
    9. Не имеются
    10. Да
  • Не прошло КД с прошлой заявки

image.png

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• убили без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    241 Показы
    afreesailorA
    Изучив демонстрацию и логи могу сказать следующее: Нарушений со стороны Борис Железнов нет, убийство было совершено случайно. Игрок просто не успел среагировать. Вердикт - Отклонено.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    366 Показы
    A9518437927A
    рано, пока рано. прилагаю ответ из твоей прошлой заявки [image: 1761845529823-74e70369-fd82-4b63-9fa3-a2fdc8eaacdb-image.png]
  • Дальше-лучше...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    298 Показы
    rayR
    отклонено
  • Жалоба на игорька+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    416 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт Итак! Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя. К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа. Вердикт: Отклонено!
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    367 Показы
    gordonfreemanG
    Выдам разбан, в следующий раз напиши прямо почему тебе ливать надо, а не так как ты писал.